Нет нам с тобой

Чернуар
Мы любили друг друга не год и не два.
Мы пытались построить счастье.
К сожалению,ничего не вышло у нас-
Потонул бумажный кораблик.

Постоянные соры и разборы полетов
И тебе и мне надоели.
Мы друг другу не нужны с тобой.
Не дал нам Бог благославенья.

Я думал,что наша любовь навека
Всем вокруг на зависть.
Я думал,наши чувства - скала,
Что защитит нашу старость.

Я ошибся,мы чужие с тобой-
Не считаем разлуки мгновенья.
Я ошибся,может я стал такой,
Что хлопнул за тобой сильно дверью.

Я снова замечаю за спиной твой взгляд пустой,
Ты говоришь,что устала.
И я устал быть с тобой.
Похоже,что нам уже хватит.

Мы истощились нести это бремя любви,
Напрягая каждую клетку.
Пора чувства былые убить
И на счастье подбросить монетку

Ты найдешь своего, будешь счастлива с ним
Я,быть может,останусь один,но тоже по-своему счастлив