Забыт

Диана Асадулова
Как одиноко без тебя - одиноко,
как тоскливо без тебя в душе.
И стало солнце светить жестоко,
и мне не в радость рассветы уже!
я провожаю теплое лето,
я провожаю его без тебя!
твоим последним взглядом согрета,
где ни осталось и капли меня!
я буду громко тебе смеяться,
ты не увидишь моей слезы,
я постараюсь в тебе не нуждаться,
где нет меня - там забыт и ты!