Сильная Любовь

Костя Крамар
Когда мы были счастливы с тобой?
Всегда скандалы, ссоры, раставанья!!!
ДОВОЛЬНО!
Притёрлись мы - сплелись судьбой!
Я приглашаю на свиданье!!!

Зато у нас всегда, как в первый раз -
Расстались, встретились и вновь...
Для примиренья нам хватает пары фраз...
Такая СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!