По разные стороны

Валерий Аксёнов
Бред какой-то,
Больная фантазия,
Ни намёка, ни слова в ответ,
Ты бы просто, для разнообразия
Написала короткое  - ''Нет'',

Разбежались амуры по полочкам,
Музы с дрожью прижались к стене,
Время вышло,
Захлопнулась щёлочка,
Ты осталась на той стороне,

Может где-то,
В другом измерении
По другому разложится масть,
Мне ж достались одни невезения,
Мне бы только сейчас не упасть,

С высоты опуститься заоблачной,
И в реальность вернуться с небес,
За спиною закат,
Хоть и солнечный,
Впереди – заболоченный лес.