Футбол Россия -Германия 0-!

Серж Флейринг
Забитый гол принес Победу
Опять не нам как в Сорок пятом!
http://www.stihi.ru/avtor/shamanshamanov
И молод тот кому лишь Сорок 5!
Аршавин Молодец!Быстров не лу4ше!
Вот если б Гол или хотя бы ТРИ
Не ври себе и людям -не Будет!
Коза ностра ожидает всех теперь
На своём поле!Кто Серёжу удивляет
Тот Ивану не 4ита!Да Балак хорош...
Семьдесят тыся4 зрителе и Миллионы
Телезрителей Не смогли победить...
Одиннадцать Игроков и Тренера ни как!

Победе Немецкой сборной посвящается!!!