Как все было...

Нина Брагина
Рецензия на "Самородок" Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2009/04/03/4419

Как себя забраковал я,
так куплеты написал!
В тех куплетах про нахала,
самозванца-самосвала,
всему свету рассказал!

Как свой садик посадил я,
как сам буду поливать...
Как курил и как дурил я,
никому не говорил я,
но решился рассказать!

Всё поведал - и про силы,
и про жилы, что сорвал.
Очень страшно - про могилу...
И про то, как все свалили...
Самородок разделили,
погрузили в самосвал...

- Ой, да что же это я?
Ты живи! Всегда твоя...