У кого прощенья просить?

Роман Недушенко
У кого прощенья просить?
Пусть в порыве ревностной страсти,
Жизнь нас снова учит – Любить,
Только губят свои же напасти

У кого прощенья просить?
У звезды, что в руке ты держала,
Из души надо было любить -
Слишком сильно руку ты сжала

У кого прощенья просить?
Когда было, счастье с тобою,
Не успела его оценить -
Было вырвано с дикою болью

У кого прощенья просить?
У огня, что едва разгорелся,
Ты смогла его погасить -
Страхом,  душой твоей тлелся

А любовь это тонкая нить,
По которой мы жизнью шагаем,
Ты успей терпеть и ценить,
Будет поздно - когда потеряем