Morning

Ирина Саввина
Вижу - в лучах рассвета -
Солнце играет проседью;
Чувствую запах лета
С запахом поздней осени;
Думаю, - где б согреться, -
Утро остыло раннее,
Слышу - удары сердца, -
Палочки барабанные;

И, словно жду кого-то,
Встану у подоконника,-
Пусть меня для чего-то
Греет пустая комната.



picture: Fabian Peres