На счастье!

Димир Стро
Листья  - как лики  летящие
к дланям, просяще 
протянутым   в небо.

Листья- как длани  отчасти
В космос  опали
Звездой    пятипалой
На счастье.

Радуга  жаждет  напиться
Воды из  копытца,
А  дальше дробиться,
Дробиться, дробиться!

На  части?
На  счастье!