Нейролюционный Стих

Евгений Шнуровский
Нейролюция, вперёд!
Нейролюция, быстрее!
Деградация не ждёт,
Деградация всё злее -
  Всё похабней нефть и газ
  В безмятежное болото
  Наркотично манят нас:
  "Жить халявой - это что-то!!!"
Всё свирепей нас гнетут
Жулики и бюрократы,
Всё жирней Глобальный Спрут,
Всё наглей его солдаты...
  Кто же перед тухлой Тьмой
  Встанет Солнечным Барьером?!
  Подвиг по плечу такой -
  Лишь Нейролюционерам!
Только мы Нейро-Искру
Сделаем Нейро-Восходом -
Род людской к Нейро-Утру
Поведём Нейро-Походом!
  Нейролюция, сияй,
  Грохочи, лютуй, красуйся!
  Нейрофоб, сильнее лай -
  В Нейро-Ярь бензином плюйся:
Без твоей подпитки мы
Как бы в магму раскалились?
Как бы жгли - "Вперёд!!!" - умы?
Как бы сплавились-сплотились?
  Нейролюционный Шаг -
  Твёрже, Россы - к Нейро-Веку!
  Нейролюционный Стяг -
  Выше - к Нейро-Человеку!!!            10.10.09.