Пустота

Чернуар
Что такое пустота? Пустота - не изучаемая, а познаваемая основа, колыбель всего сущего. Бесформенность. Безграничность. Пустота это отсутствие всего. Даже мысль о ней – это нарушение бесформенности. Мысль уже форма…жизни…