Страна

Чернуар
Наша страна имеет много противоречий. Мы говорим, что нам нечего есть, а у самих плесневеет десятая буханка хлеба. Говорим – нет денег, хотя в кошельке ещё лежит старая добрая копейка. Негде жить, а сами идём в свою землянку. Говорим – нет проблем, хотя куча нерешённых вопросов. Думаем мы хуже всех, а сами уже давно создали ядерное оружие. Вопим – безработица, а в большинстве и не хотим работать. Хотим иметь семью с картинки, при этом не ценим действительное. А после смотрим в зеркало себе в глаза и не краснеем.