Нужно расти

Чернуар
Листья судьбы на дереве жизни начинают вянуть с рождения почки. Конец неминуем, но его можно отодвинуть, если тянуться к солнцу, а не собирать тлю. Нужно стараться выжить. Ведь двух одинаковых листьев не бывает. И вот, когда наступает осень жизни, понимаешь, что всю весну и лето собирал блох, а не старался «расти». В  жизни человечной, проводя параллель, нетрудно заметить, что осень твоей судьбы уже не за горами. Нужно расти.