Огонь жизни

Чернуар
Огонь жизни появляется с рождения. На протяжении всей жизни он должен гореть ровно…должен,…но бывают времена ярости, когда небольшое пламя  разгорается в пожар души. Тогда можно наломать дров и подкинуть их в этот пожар, но…но не стоит забывать, что для горения нужен кислород, который может внезапно закончиться.