Понимание

Чернуар
Люди редко могут понять друг друга. Это приходит (понимание) с близкой потерей. Почему так? Почему нельзя ценить человека при жизни? Человек только и может, что посылать куда подальше и зачем-то. А когда смерть начинает косить траву позади тебя, начинаешь понимать, что расстояние уже пройдено. Пешком или на машине - не важно. Начинаешь понимать, что сам никогда не ценил людей, и никто не будет ценить тебя.…Но ещё есть время…всё исправить.