Кубик-рубик

Чернуар
Жизнь как кубик-рубик.  И в нём присутствует своеобразный, но, тем не менее, выбор. Выбор – это как раз и есть вращение, но он иногда имеет узкие рамки холста, по которой пройдётся кисть судьбы.