Тетрадь жизни

Чернуар
Для каждого есть тетрадь его жизни и карта его судьбы. Проходят годы, и забывается, что в тетради не бесконечное число листов и что на карте есть свой маршрут с конечной отметкой. Надо ждать не боясь, без оглядки на прошлое. Не нужно ждать пока в последней строке будет написана дата твоей смерти и на карте поставлен финальный крест.