Условия

Чернуар
живя в постоянно меняющихся условиях приходится нередко слышать - изменилось то, то, а вот раньше было так и так. Но наш мир постоянно меняется - каждый год, каждый, месяц, каждый день, каждый час и каждую секунду он меняется. Так может пора привыкнуть к калейдоскопу событий?