Попробуй...

Нака Сергеевна
Попробуй понять, что неважно
Кому я сейчас отдаюсь.
Кто меня до истомы ласкает,
И кому не о чём улыбнусь.

И совсем не имеет значения
Кто сегодня мой бог на час.
И мои с ним ночные забвения
Не затронут души никак!

И пусть это не повод для гордости,
А, наверное, для стыда…
Называют пусть это неправильным,
Но ведь это всё – тоже Я!!!

Я не ангел, в ночи у окошечка
Я тебя никогда не ждала!!!
Я жила!!! С болью и ссадиной!
И с радостью тоже жила!!!

09.10.2009