Обычный день обычного человека

Чернуар
это был обычный день обычного человека, чья жизнь сложилась врозь с мечтами.Он, чье имя мы никогда не узнаем,уже шел домой из университета.стоит сказать,что он учился не там,где хотел,поэтому обстановка несколько давила на него.как обычно,ему позвонила мама,которая звонила каждый день,чтобы узнать,как это принято по-русски,дела сына.все шло хорошо,но внезапно наметился резкий поворот в атмосфере,царившей во время разговора.это была ссора,вызванная различиями их взглядов на сложившуюся ситуацию.надо отметить,что у него были расшатанные нервы,поэтому он сразу загорелся злобой,как свеча по велению мысли.закончив разговор, он пошел медленнее.не хотелось идти туда,где все угнетает и давит.но выбора не было.его маршрут проходил через лес,и,ещё не дойдя до данного участка своей дороги,он уже задумал что-нибудь громко крикнуть,чтобы хоть как-то снять это моральное напряжение.
совершив задуманное,он вдруг ощутил непреодолимую тоску,печаль,пожиравшей его с каждым шагом и с каждой секундой.он заплакал...так,как будто никогда этого не делал.он шел и плакал.слез было невероятно много,но они не скатывались,а засыхали на щеках.была холодная осень,ветер дул в лицо и просто сдувал капли печали прочь с румянных от холода его щек.он плакал и одновременно просил Его помочь.никто не видел его слез,он был наедине с Ним.он пытался успокоиться,но чувства были столь сильны,что все усилия оказались напрасными.так пролетело два часа.взяв себя б руки,он нехотя медленно,но верно побрел домой.придя и ни слова никому не говоря,он прошел в комнату.было темно,темно и почему-то спокойно.просидев в одной позе около получаса,он переоделся,лег на кровать и стал читать этот рассказ, написанный им самим.