У зеркала

Римма Алдонина
И что во мне такого?
Смотрю, смотрю я снова.
Такой, как все ребята.
И уши красноваты...
И что эта Петрова
Нашла во мне такого?
Все говорят - влюбилась!
За что, скажи на милость?
И надо ж так случиться!
Мне что, на ней жениться?