Афоризм. О Жестоком сердце

Аленькая Алёна
Жестокое сердце?...

Грех + обида на Бога = жестокое сердце

10.10.09
аа

Жестокое сердце - источник...из которого льется грязная вода...
нет добрых слов,
благословений,
высокомерен,
всем недоволен,
превозносишься,
ненавидишь,
не замечаешь нужду,
все тебе должны,
как бы извлечь выгоду,
да плевать я хотел,
этот мир не изменить,
все во грехе
.......