Я тебя по-прежнему люблю...

Валеева Анна
Ты знаешь, я люблю
По-прежнему тебя.
Молила Бога,
Чтобы стихли ветры,
И чтобы многоликая судьба
Меж нами сократила километры.

Ты знаешь, без тебя
Бесцветны краски дня.
Канвою тянутся
Закаты и рассветы.
И снова одиночество кляня,
На свой вопрос не нахожу ответа.

Ты знаешь, я живу
Тобою лишь одним.
В душе надежды
Теплится лучинка,
что засияют пасмурные дни,
Когда сольются наши половинки.


Ты знаешь, я люблю
По-прежнему тебя.