забыт

Восемьдесят Девятый
Пока я удивлял себя -
все было хорошо.
Как будто не моя труба
Здесь сыпет порошек.

Как будто не моей ноздрей
Он входит в мармелад.
А мармелад поняв с тоской
Его чихнул назад.

И кто то хитрый и большой
Залег на мой диван.
Ему сегодня хорошо.
Он спит и пуст стакан.

А я в трусах на монитор
Смотрю - безделье вред.
Вести с хохлами разговор?
Искать в сети билет?

Дай миру шанс и шанс войне,
Китайцам дай амур.
По роже с табаком шпане.
По кобелю для дур.

Армянам в армию сходить,
Коту вернуть халат.
Баб брату худших позабыть,
Я лучшим буду рад.

Сад развести, включить гринпис,
нарисовать маман.
Стать стройным словно кипарис,
И выбросить диван.

И никого и ночь нежна.
И одинок мой быт.
... Жаль буква "И" мне не нужна,
И я совсем забыт.