Искренне прекрасной...

Мартовский Волк
Благодарю за тёплый свет твоих счастливых глаз -

                искрящийся бокал с лукавою улыбкой...

За плавных линий плен,
               
                за поцелуев шёлк,

                непринуждённость фраз...


За радость наших встреч,  не ставшую ошибкой...


     8.08.2009г