О жизни

Анна Палий
 ...Что мне в жизни, много надо?
Глоток любви, цветок, дождя.
А я хочу чего-то,мало все это
слишком для меня!

Чего желаю, я сама не знаю?
Большой любви-гнилой любви,
Красивой жизни, что-уж разменяет,
Цветов, которых ты не подарил

Все это: фальшь и бред суровый,
Я-это поняла сейчас
И не хочу я в тот особый.
...Мир-что так легко,
Придумали..... за нас.

Февраль 1989г.