Осенние пожелания

Содомизм
Вдыхаю осеннюю боль-
                смертью целует ветер.
Я надоедливая моль,я кричу
                резче чем уличные дети.

Так хочу зачерпнуть своей грусти букет,
И вылить его в чье-то простодушное ухо.
И смотреть,и жалеть,как он быстро умрёт,
Захлебнётся как кисельная муха!

И еще хочу обычной,юродивой простоты
И улыбки,чтоб зубы скрипели.
Взять и плюнуть,уйти работать в порты,
Чтоб спирт и рыбацкие байки грели!

Смести с улицы разноцветную,шуршащую дрянь
Сжечь ее,пусть согреет мне душу!
И чтобы разбираться с насущими инь-янь
Абсолютно бы было не нужно.