Дождик

Наталья Радолина
Барабанит по окнам, по крышам,
Вдруг его кто-нибудь не услышит,
Вдруг о нём кто-нибудь не узнает, –
Он вниманье к себе привлекает.

Капли-бусины с неба бросает,-
То ли сердится, то ли играет.
Чуть затихнет....и вновь поливает,-
Видно дождик о чем-то мечтает...

И, его воплощая мечты,
Распускаются наши зонты...

© Наталья Радолина


(фото автора стихов)