Воспоминания

Марисоль Моралес
Помнишь декабрьский вечер и поцелуй при луне?
Только теперь ты далече, но след оставил в судьбе.

Я не жалею о прошлом, всё утекло, как вода.
Но позабыть невозможно наши былые года.

И осторожно листая фото в альбоме своём,
Я с каждым днём понимаю, что не судьба быть вдвоём!

Жизнь подарила мгновенья нежных, приятных минут.
К чему же все эти сомненья? Нас новые люди в мир счастья зовут!