Острова в океане - 2008

Марат Джумагазиев
Острова в океане…

Острова в океане
Утром в дымке всплывали,
Чтоб под солнцем раскрыться, как морские цветы.

Острова в океане
В ночь во мгле растворялись,
Пропадая под светом бледножёлтой луны.

Острова в океане,
Мы с тобою гуляли
И по пене бродили океанской волны.

Острова в океане,
Мы с атолла ныряли
В синеву океана, в тишину глубины.

Острова  в океане,
Вы мне в душу запали,
Как хотел бы я снова зачерпнуть той воды.

Острова в океане,
Если б только Вы знали,
Что оставил в лагуне я частичку души.

Острова в океане,
Словно было не с нами,
Словно всё мне приснилось, словно были лишь сны.

Острова в океане
В моём сердце остались,
Как опять мне вернуться к месту давней мечты?

Острова в океане…
_______________

Из цикла "Мои путешествия":  http://stihi.ru/avtor/jumag&book=3#3