След

Ксения Зор
Я вижу только старый след,
Он исчезает в пустоте...
И слоем пыль прошедших лет
Стирает память о тебе.
Я обмануть решив судьбу,
Вдруг, время повернула вспять...
И по обломкам лет иду
Тебя пытаясь отыскать.
Я в пустоту тебе кричу,
Но ты не слышишь этот крик...
И крылья поломав лечу,
Чтоб быть с тобой хотя бы миг.
А след... опять уводит вдаль,
Переплетая все пути...
И ветер шепчет: "жаль,как жаль,
что вам друг-друга не найти..."

                1995г