Что такое плохо

Лев Френклах
1.  Плохо - это хорошо, что кончилось.

2.  В самых распространённых заблуждениях помогают противозачаточные средства.

3.  Одна голова хорошо, если мозгам покоя не даёт, и плохо, если не даёт покоя ногам.

4.  Плохое само случается, а хорошее приходится совершать.

5.  Хорошо со всех сторон не бывает.

***
МОНОПОЛИЗМ МНЕНИЙ

5.  Насчёт мнения начальства двух мнений быть не может.

6.  Если у начальника на лице ничего не написано, это не значит, что об этом нужно говорить ему в лицо.