Главное - любить

Лилия Редина
Я сама себе задаю вопросы,
Нахожу ответы в тишине ночной.
«Почему колдует в непогоде осень,
И любимый друг мой не со мной?»

Дни калейдоскопом вертятся упрямо,
Все, что раньше было, не вернется вновь,
Что такое жизнь? это видно - драма.
Где всему виной… любовь.

Только без любви не имеет смысла,
Продолжать мне кое-как, но жить,
Пусть с любимым ничего не вышло,
Главное - не перестать любить.

Даже если хмуро брови надвигает,
Новый день, и хочется завыть,
Тот, кто счастья ищет, тот и обретает,
Главное - не перестать любить.
 



10.10.09.