Характер жизни

Александр Сидоровнин
Всё в жизни так неоднозначно
Где зло похоже на добро
Порой глядишь, получишь смачно
Удар под самое ребро
Ударит тот, кому ты веришь
И от того оно больней
Тот, для кого соломку стелешь
И зачисляешь в круг друзей
Ты возмущаешься и «пенишь»
Да брось – всё это ерунда
Характер жизни не изменишь
Сюрпризы ждут тебя всегда