Отрывки

Ксения Зор
...Услышьте зов своих сердец,
Отдайте душу сладострастью...
Но помните, что есть конец
И радости любой и счастью!
Наивно верить в чудеса
не даст Вам злая участь рока,
К рассудку внемлют голоса
Тех, кто повержены жестоко
               наивностью своей...

Живя мечтами,
Мы часто забываем про иной,
реальный мир, в котором не делами,
а даже пылкой фразою одной
               обжечься можно...
Для кого из Вас секрет,
Что душу ранит каждое признание,
В котором доля правды не букет
из алых роз, а только наказание
               за все ошибки...

Прошлое понять
Порою слишком трудно...И нелепо
Стремиться просто слишком много знать,
Чтобы потом, вести себя так слепо...

                1996г