Мой всебожный храм

Галина Бройер
Мой всебожный храм святой –
Неземной –
Строк волнующихся волны.
В них и память, и мечты
Сплетены,
В них – все прожитые годы.

Мой удел - писать стихи
Для души,
Уносясь мечтою к звёздам,
И простор вселенский мой –
Он со мной –
Синевою к моим слёзам.

Не дрожит, легка рука,
Тишина...
Спят спокойно мои дети.
Мне одной один в ночи:
Сочини –
Заговорщик месяц светит.

Одиночество его
И моё
В окруженьи звёзд волшебных –
Чувства плещут через край:
Угощай
Элексиром трав целебных!

Успокоюсь и усну.
По-утру
Ветра поцелуй разбудит
И ночные все слова –
Что молва –
Позже их судьба рассудит.

Мой всебожный неземной
Храм святой,
Где беда с удачей бродят –
Две подруги, две сестры –
Так хитры –
По пятам, да за нос водят.