Зелено-желто-красное

Андрей Иммортал Богомолов
Зелено-желто-красная любовь...
Вечерний холод, сырость, насморк, кофе.
Слышнее шум машин, тупее боль,
и у холодных батарей кроссовки сохнут.
Банальность рифм, банальность мыслей, чувств,
банальность жизни без мечты и чуда...
Мы каждый миг свой выбираем путь.
Я выбираю вечную простуду.
Со стаей перелетных поездов
мы улететь с тобой, увы, не можем...
Я произнес уже так много слов,
Что мне от них попахивает ложью.
Зелено-желто-красный светофор
мигает желтым - к скорому прощанью...
И я прерву наш несерьезный разговор
своим, понятным только мне, молчаньем.
Я промолчу о том, как ты нужна...
Как согревает милая улыбка,
прикосновенье, взгляд, в руке рука...
Что наша встреча вовсе не ошибка
и не случайность, и не просто так...
Что я всегда с тобою буду рядом...
Вот и иду я молча, как дурак,
надеясь показать все это взглядом.
                Immortal  (09-10-09)