кружечное

Арс--Пегас
я начну эту запись так:
я целовался в баре с сорокалетней женщиной.
почему же ты не схватил её за ****ак? —
спросил у меня мой приятель-военщина.
да мы выпили много водки в поганой "Кружке"
я не разбирал уже ни слов, ни падежей —
вроде бы она спрашивала меня о моей бывшей подружке
и рассказывала про своих четырёх мужей.
а ещё она говорила что-то про сына —
её сын был моим ровесником!
я целовал её, думая: ну я и скотина,
а вообще мне конечно же было весело
представлять как её сын заходит в кабак
и видит, что я творю с его мамою,
а запись эта продолжается так,
что всё больше становится телепрограммою
наподобие "пусть говорят" или "большой стирки"
"принципа домино" и прочей поебени —
в общем, я охуевал, находясь в этом цирке,
поскольку ощущал себя на арене.

мы вышли в морозный вечер февраля
она еле шла и её тошнило,
мы разошлись в метро, и честно говоря,
я запомнил лишь то, что её звали
Мила.