Вне формата

Шоколадный Кот
Бермудская сеть телефонных водорослей
связь безнадежна и не только в провинции.
но мы же так выросли, остригли волосы,
можем позволить себе и провиниться,
и смысл потерять. Ну, какого чёрта
Ты никуда не уехал и пишешь такие стихи?
А я здесь болею и… (остальное зачеркнуто)
и делаю вид, что дела неплохие.
Но вдруг Он позволит? и пусть это будет
словно клубника, цветущая в октябре -
калейдоскоп безвозвратных любовных будней -
нить от меня к тебе.