Первый снег

Кириэль
Снег. Первый пушистый искрящийся снег.
Бег времени слишком быстрый - неумолимый бег.
Ветер в лицо мне швыряет снежинки
Кристаллами чистого льда.
Сердце не тает от вашей улыбки
Она как всегда холодна.
Ваши глаза мне напомнят другие - полные сладкой тоски.
В них загляну я и может увижу
Отблески бывшей любви....
В этот холодный, простуженный вечер
Не провожайте меня
Мой путь туда - где зажгутся лишь свечи
Где не хватает тепла