Относительно

Кокаина Кола
Дожди занавесками,
Движения резкие
чаще всего невпопад.
Пролившись на скатерти,
Забила все трещины любовь.
Передоз или яд?
Звенела назойливо,
сдохла от скорости!
Ноет как комариный укус!
Выбросить - жалко,
допить без остатка,
Сентябрь проглотить и впасть в эту пьянку!
Цветом глаз поменяться:
Или в своих только стоит влюбляться?
Хотелось быть слабой,
Дышать невпопад через такт,
Всё в тучи снежинки вшивала,
На обе без шпилек хромала,
Травилась бокалами по вечерам.
Его потихоньку из будней стирала,
В пастельных тонах бы нарисовала,
Но только бездушное время умею
В форматы перегонять.
Здесь всё относительно:
отношения просто погубят.
Но до истерики слишком всё просто:
всегда убегаешь к тому, кто любит.