Оставь красивые слова!

Марисоль Моралес
Оставь красивые слова! Они, поверь, давно не в моде!
Уж не блестят твои глаза, да и одет не по погоде!

А сколько сказано их было!!! но ветер все по странам разметал
И чувство раньше в тебе жило, сейчас на жалость променял!

Оставь слова, хоть так красиво они по-прежнему звучат!
Моё лишь сердце не любило, любовью мир не наш объят!