Двенадцать месяцев. Июль. Девишник

Татьяна Кузьменкова 2
Я в стих сложу дозволенные речи-
Настало время накрывать на стол.
В июле- солнце,воздух,встречи,
Клубника ,огурцы и розочки укол.

Малина,помидоры,абрикосы,
Цветок цикория,зуденье комара,
ПотОпом дождь и утренние росы,
Песчаный пляж и нестерпимая жара...

Я угощу подруг наливкой сладкой
И яблочный пирог на блюде разложу,
Прочту стихи от утренней закладки
И спать их на ночь на веранде уложу.
17.07.09