Ожидание

Кириэль
Наступай же поскорей
Долгожданный поздний вечер,
Обними и обогрей
Покрывалом темным плечи.

Я люблю твои стихи,
Жадно впитываю строчки,
Ты прости мои грехи,
Под покровом темной ночи.

Позову тебя в тиши,
Обовью своим дыханьем,
Тихим омутом души,
Громким радостным признаньем.

Пожалею и прощу,
Я - защита и опора!
Как же я тебя люблю!!!
Верю, свидимся мы скоро!!!