Призрак

Марисоль Моралес
Ты словно призрак мне явился
Приснился в самом сладком сне
Как ангел с неба опустился
И  поманил меня к себе.

И так хочу я оказаться
В изнеженных твоих руках
К губам губами прикасаться
В любимых утонуть глазах.

Почувствовать дыхание ночи
И в вечном счастье пребывать
Я буду феей, если хочешь
Твои желанья исполнять.

Я стану сказочной богиней,
Я буду солнцем среди тьмы.
Я стану облаком дождливым
Лишь только бы со мной был ты…!!!