Лисица и медведь

Марк Львовский
Лиса поймала зайца,
И стала есть добычу,
Но тут, почуяв мясо,
Медведь из леса вышел.

Лиса, увидев зверя,
Смертельно испугалась,
Ведь, не смотря на хитрость,
А сильных то боялась!

Лисица убежала,
И очень была рада.
Когда у зверя сила,
То с ним хитрить не надо!