Жду любовь

Алексеюшка

Снова музыка света играет
В зеленеющих листьях весны,
Снова свист соловья за сараем,
Обживающим с милой кусты.
Вот и я, засыпая под утро
Одинокою птицей в гнезде,
Поступлю в этот раз всё же мудро,
Если снова влюблюсь по весне.