Уходят люди

Сак Тан
Уходят люди, уезжают, исчезают...
Стирает время в памяти черты...
Как будто в старых книгах угасают
Гербарием засохшие цветы...

   Бойкова Марина, автор стихи ру.

уходит время чередой в картинках,
и лиц ушедших, время не щадит..
я вспоминая, вдруг увижу лица,
они не с нами, вспомню вдруг на вид.

я вспоминаю и друзей, знакомых,
и не попомню всех я не друзей
и вдруг я вспомню несчастливы лица,
мне от того, совсем не веселей!

и я друзей, попомню всех ушедших,
вот от чего, взгруснётся мне ещё
и снах моих, по прежнему мне снятся,
мне нет дороже вспомнить ничего!

однажды вдруг, и мой настанет час,
во снах других навряд ли обазначусь
вот от чего, так грустно мне сейчас,
и кем в друзьях, и без них я значусь!



11 октября 2009 г.