Опять к разрыву путь я проложила первой...

Татиана Шестакова
Опять к разрыву путь я проложила первой,
Опять плачу за все растерзанной душой-
Сверхпроводимость чувств,
Сверхнапряженье нервов
Пророчат мне в дороге быть одной!...

Нам никогда не быть одной судьбою-
Нам предрешен расклад судьбы иной...
Спасибо за минуты
Данные покоя -
Я в прошлое их отпускаю собственной рукой...

Сейчас в глазах темно - я впереди не вижу света,
Бреду наощупь,силюсь не упасть...
Не дай, Всевышний Бог, моей душе пропасть -
Еще я не готова для ответа!!!