Вы бы могли...

Студенцова Ольга Андреевна
Вы бы могли отобрать надежды,
но их у меня уже нет.
Вы бы испачкали грязью одежды,
только я, извините, раздет.
Вы бы лишили меня покоя.
Но... я уже потерял покой.
--"Сердце?"-- не знаю, что это такое...
--"Возьмите. Подарок мой."